Der Stamm Kempen besitzt seit 1994 ein eigenes Grundstück im Kempener Süd/Westen, direkt am Waldschlösschen. Auf dieser Wiese werden Gruppenstunden im Sommer, Übergaben, Aktionen und Lager durchgeführt. Unter anderem fanden ein Bezirkswölflingslager (2000), ein Bezirkslager (2010) sowie die 72-Stunden Aktion (2013 & 2019) bei uns statt. Somit bereichert das Grundstück die Möglichkeiten der Stammesaktivitäten, da es stadtnah (zu Fuß zehn Minuten von der Innenstadt entfernt) und doch abgelegen liegt. Schaut doch mal vorbei! ;)

Wir bieten unsere Zeltwiese/Grillplatz auch anderen Vereinen und Gruppen an, die eine Übernachtung oder einfach tagsüber eine Aktion planen:

• 5500m² Wiese zum Zelten, Spiel und Sport
  • Großer Unterstand (7x7m, beleuchtet) um auch bei unbeständigem Wetter nicht nass zu werden
  • Feuerstelle
  • Bauholz (3-4m Länge)
  • Waschrinne mit 10 Wasserhähnen
  • Spültisch
  • 8 Bierzeltgarnituren
  • 2 Stehtische
  • Gastro Kühlschrank mit 540l Inhalt
  • Grillwagen mit 60x40cm Grillfläche
  • Stromanschluss (220V Netz)
  • Wasseranschluss (Brunnenwasser, Trinkwasser kann in der Nachbarschaft organisiert werden, bitte Kanister mitbringen)
  • WC (siehe Sanitäranlagen)

Umgebung
1,4km bis zur historischen Altstadt von Kempen
1,2km bis nach ALDI, EDEKA, Bäcker und Co.
1,5km bis zum Freizeitbad Aqua-Sol
2,2km bis zum Kempener Bahnhof

Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten sowie Wander- und Radtouren.

Pfadfindergruppen:
2€ / Person / Nacht* (Mindestbelegung 25€, auch für kleinere Gruppen)
*bei Tagesnutzung fallen die gleichen Kosten an

sonstige Vereine / Gruppen:
3€ / Person / Nacht* (Mindestbelegung 50€, auch für kleinere Gruppen)
*bei Tagesnutzung fallen die gleichen Kosten an

Sanitäranlagen
Da wir auf unserem Gelände keinen Kanalanschluss haben, bieten wir euch folgende Möglichkeiten der Entsorgung an:

Chemie WC
Von April - September gibt es dauerhaft ein Dixiklo auf unserem Gelände. Dieses lässt sich für 50€ pro Aktion nutzen. Selbstverständlich wird es auch regelmäßig gesäubert!

WC-Wagen
Für größere Gruppen bietet sich die Möglichkeit einen WC-Wagen aufstellen zu lassen. Kosten belaufen sich auf ca. 400€ für ein Wochenende. Bei 60 Personen sind das ca. 3,50€ p.P.p. Nacht  Dieser besitzt 4 WCs sowie Urinale und Waschbecken.

Kontakt an

Grundstückswart Christoph Omsels
Telefon:                    017621194529

Adresse für Navigationsgeräte