Der Stamm Kempen besitzt seit 1994 ein eigenes Grundstück im Kempener Süd/Westen, direkt am Waldschlösschen. Auf dieser Wiese werden Gruppenstunden im Sommer, Übergaben, Aktionen und Lager durchgeführt. Unter anderem fanden ein Bezirkswölflingslager (2000), ein Bezirkslager (2010) sowie die 72-Stunden Aktion (2013) bei uns statt. Somit bereichert das Grundstück die Möglichkeiten der Stammesaktivitäten, da es stadtnah (zu Fuß zehn Minuten von der Innenstadt entfernt) und doch abgelegen liegt. Schaut doch mal vorbei! ;)

Wir bieten unsere Zeltwiese/Grillplatz auch anderen Vereinen und Gruppen an, die eine Übernachtung oder einfach tagsüber eine Aktion planen:

• 5500m² Wiese zum Zelten, Spiel und Sport
  • Großer Unterstand (7x7m, beleuchtet) um auch bei unbeständigem Wetter nicht nass zu werden
  • Feuerstelle
  • Waschrinne mit 10 Wasserhähnen
  • 7 Bierzeltgarnituren
  • 2 Stehtische
  • 2 Kühlschränke
  • Grillwagen mit 60x40cm Grillfläche
  • Stromanschluss (220V Netz)
  • Wasseranschluss (Brunnenwasser, Trinkwasser kann in der Nachbarschaft organisiert werden, 120l Fass vorhanden)
  • WC (siehe Sanitäranlagen)

Umgebung
1,4km bis zur historischen Altstadt von Kempen
1,2km bis nach ALDI, EDEKA, Bäcker und Co.
1,5km bis zum Freizeitbad Aqua-Sol
2,2km bis zum Kempener Bahnhof

Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten sowie Wander- und Radtouren.

Pfadfindergruppen:
2€ / Person / Nacht* (Mindestbelegung 20€, auch für kleinere Gruppen)
*bei Tagesnutzung fallen die gleichen Kosten an

sonstige Vereine / Gruppen:
3€ / Person / Nacht* (Mindestbelegung 50€, auch für kleinere Gruppen)
*bei Tagesnutzung fallen die gleichen Kosten an

Sanitäranlagen
Da wir auf unserem Gelände keinen Kanalanschluss haben, bieten wir euch folgende Möglichkeiten der Entsorgung an:

Chemie WC
Von April - September gibt es dauerhaft ein Dixiklo auf unserem Gelände. Dieses lässt sich für 50€ pro Aktion nutzen. Selbstverständlich wird es auch regelmäßig gesäubert!

WC-Wagen
Für größere Gruppen bietet sich die Möglichkeit einen WC-Wagen aufstellen zu lassen. Kosten belaufen sich auf 400€ für ein Wochenende. Bei 60 Personen sind das ca. 3,50€ p.P.p. Nacht  Dieser besitzt 4 WCs sowie Urinrinne und Waschbecken.

Kontakt an

Grundstückswart Christoph Omsels
Telefon:                   017621194529

Adresse für Navigationsgeräte